Новогодние мероприятия в Луганске посетили сотрудники предприятий под внешнем управлением

Опубликовано: 12.01.2018 13:32

На новогодние и рождественские праздники по инициативе администрации и профсоюзной организации ЛГКП «Теплокоммунэнерго» родственники сотрудников предприятия из временно подконтрольных украинской власти городов и районов Луганщины в рамках Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса посетили праздничные мероприятия в Луганске.

На приглашение откликнулись семьи из Северодонецка, Сватово, Лисичанска, Станично-Луганского, Беловодского, Старобельского, Новоайдарского и Попаснянского районов. Родители и дети посетили праздничные мероприятия, проводимые в Луганске, особенно всем понравилось новогоднее представление в Луганском мотоцентре «Ночные волки – Донбасс», где прошла премьера новогоднего байк-шоу.

– Сюжет новогодней шоу-программы в Луганском мотоцентре «Ночные волки – Донбасс», ставший продолжением прошлогодней сказки под названием «Противостояние», очень патриотичный и поучительный. Действие действительно очень масштабное и завораживающе. Сказка интересна не только для детей, но и для взрослых, в ней было все – файер-шоу, акробатические, каскадерские и пиротехнические трюки, много спецэфектов. Представление всем очень понравилось! А гости нашего города, живущие за линией разграничения, от души благодарили за возможность побывать на таком замечательном празднике, – говорит председатель профсоюзной организации ЛГКП «Теплокоммунэнерго» Наталья Гончарова.